«

»

Окт 24

“Базар, казан и дастархан”, Сталик Ханкишиев

447

“Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!” – сказал себе Сталик Ханкишиев, кулинарный гуру и известный кулинарный блоггер,

и вдогонку двум бестселлерам – “книге риса” (“Казан, мангал и другие мужские удовольствия”) и “книге мяса” (“Казан, баран и дастархан”) написал “книгу повседневной восточной еды” – увлекательную историю об альфах и омегах ежедневного питания людей на Востоке. Получился обаятельный рассказ о подзабытом нами вкусе самых простых натуральных продуктов: хлеба, чая, молока, фруктов, овощей, специй… 
Обстоятельное, приправленное мягким юмором повествование о блюдах, названия которых знакомы нам до боли (долма, самса и чебурек; халва, нуга и пахлава; и торт Наполеон сюда же!) и совсем не знакомы (“пармуда – не то, что вы подумали”).
Композиция книги так же продумана, рациональна и изящна, как композиция восточного стола: последовательность глав продиктована очередностью подачи блюд на Востоке. Не будем лукавить: не все рецепты этой книги просты в исполнении, но, как утверждает ее автор, “труд делает жизнь вкуснее”!

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 199,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Базар, казан и дастархан - купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Базар, казан и дастархан – купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

448

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Француженки не спят в одиночестве или Секреты французского шарма
Кухня Джейми
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера
Сталик Ханкишиев: "Казан. Кулинарный самоучитель"
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"
"Чувство вины" - национальный бестселлер от Александра Снегирёва
Правила эффективного лидерства
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!
Гордон Рамзи: Мировая кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика