«

»

Окт 24

«Казан, баран и дастархан», Сталик Ханкишиев

449

Если первая книга Сталика Ханкишиева была «книгой риса», то вторая — настоящая «энциклопедия мяса».

Точнее, речь о баранине — важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего — самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще — немного интуиции и свободная фантазия. 
И потому самое главное в этой книге — даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 199,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга Казан, баран и дастархан - купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Казан, баран и дастархан — купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

450

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Суши (книга рецептов + набор для суши)
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Фокус. Достижение приоритетных целей
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Иллюстрированный Уголовный кодекс Российской Федерации
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
"Готовим просто и вкусно". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика