«

»

Окт 24

«Праздничный стол». Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы «Спросите повара»

478

Как же тщательно каждая хозяйка готовится к торжественным датам и приему гостей!

Это замечательная возможность не только провести время с близкими друзьями, но и удивить их своими кулинарными изысками. Ведь именно по нему, праздничному вкусному столу, станут судить обо всем торжестве в целом. В книге представлены разнообразные рецепты закусок для фуршета, а также традиционного праздничного застолья — это салаты, холодные и горячие блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 396,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Праздничный стол - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Праздничный стол — купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

479

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
Дольче Вита для двоих
Успешный мужчина - дело рук женщины
Раскошный подарочный набор "Чайная гармония". Узнайте о чае всё!
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Умный портфель первоклассника (комплект учебных пособий и канцелярских принадлежностей)
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
"Поваренная книга Ottolenghi"
"Мангал": Автор: Сталик Ханкишиев
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Француженки не спят в одиночестве или Секреты французского шарма
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Счастливые дни с Голым Поваром
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика