«

»

Окт 23

Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе “от звонка до звонка”, жить где угодно и богатеть

407

Книга рассказывает о секретах “новых богатых” – представителей новой субкультуры, которые отказались от “синдрома отложенной жизни”

и научились вести роскошную жизнь “здесь и сейчас”, управляя своим временем и большую часть жизни путешествуя по свету. 
Прочитав книгу, вы сможете: 

  • увеличить свой доход в десятки раз;
  • отказаться от традиционной карьеры в пользу коротких периодов энергичной работы, чередующихся с длинными отпусками;
  • отдать на аутсорсинг неприятную часть жизни, а в сэкономленное время делать то, что хочешь.
  • управлять бизнесом из любой точки мира. 
    Сбросьте оковы офисного рабства, освойте новый стиль и новую философию жизни, и присоединяйтесь к новому поколению творческих и успешных людей!
Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 549,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе “от звонка до звонка”, жить где угодно и богатеть – купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

 

 

 

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Умный портфель первоклассника (комплект учебных пособий и канцелярских принадлежностей)
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
"Правила родителей" - бестселлер
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
Для всех, кто готов меняться к лучшему, комплект из 5 книг "Осуществление желаний"
Дольче Вита для двоих
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Домашняя кухня с травами и специями
"Готовим с сыром". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Иллюстрированная Конституция Российской Федерации
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика