«

»

Окт 23

Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе “от звонка до звонка”, жить где угодно и богатеть

407

Книга рассказывает о секретах “новых богатых” – представителей новой субкультуры, которые отказались от “синдрома отложенной жизни”

и научились вести роскошную жизнь “здесь и сейчас”, управляя своим временем и большую часть жизни путешествуя по свету. 
Прочитав книгу, вы сможете: 

  • увеличить свой доход в десятки раз;
  • отказаться от традиционной карьеры в пользу коротких периодов энергичной работы, чередующихся с длинными отпусками;
  • отдать на аутсорсинг неприятную часть жизни, а в сэкономленное время делать то, что хочешь.
  • управлять бизнесом из любой точки мира. 
    Сбросьте оковы офисного рабства, освойте новый стиль и новую философию жизни, и присоединяйтесь к новому поколению творческих и успешных людей!
Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 549,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе “от звонка до звонка”, жить где угодно и богатеть – купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

 

 

 

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых Вы не пожалеете
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Суши (книга рецептов + набор для суши)
7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Восточный пир с Хакимом Ганиевым: "Шашлыки". Самая большая книга шашлыков со всего мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика