«

»

Окт 23

Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть

407

Книга рассказывает о секретах «новых богатых» — представителей новой субкультуры, которые отказались от «синдрома отложенной жизни»

и научились вести роскошную жизнь «здесь и сейчас», управляя своим временем и большую часть жизни путешествуя по свету. 
Прочитав книгу, вы сможете: 

  • увеличить свой доход в десятки раз;
  • отказаться от традиционной карьеры в пользу коротких периодов энергичной работы, чередующихся с длинными отпусками;
  • отдать на аутсорсинг неприятную часть жизни, а в сэкономленное время делать то, что хочешь.
  • управлять бизнесом из любой точки мира. 
    Сбросьте оковы офисного рабства, освойте новый стиль и новую философию жизни, и присоединяйтесь к новому поколению творческих и успешных людей!
Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 549,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть — купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

 

 

 

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев
"Чувство вины" - национальный бестселлер от Александра Снегирёва
Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни
Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Как влюбить в себя любого": Практическое руководство
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика