«

»

Окт 17

Гордон Рамзи: Мировая кухня

238

Что бы вам хотелось сегодня на ужин? Чего-нибудь итальянского? Китайского? Французского? С каждым днем этот выбор становится шире,

поэтому Гордон Рамзи собрал в одну книгу свои любимые рецепты со всех концов света. Каждая глава посвящена блюдам одной страны, которые хочется попробовать и, конечно же, научиться готовить. Рамзи рассказывает нам о ближневосточной, тайской, американской, китайской, индийской, испанской, французской, итальянской, греческой и родной британской кухне. Помимо соблазнительных рецептов закусок, основных блюд и десертов, Рамзи демонстрирует некоторые поварские приемы, например, как лепить равиоли, самсу или китайские пельмени. В книге есть сведения об ингредиентах, используемых в той или иной кухне, и пять самых интересных способов их готовить. К примеру, Гордон рассказывает, как использовать китайскую капусту на все 100%.
Гордон Рамзи в очередной раз представляет восхитительные рецепты, по которым можно готовить каждый день или по особым случаям. И какую бы кухню вы ни выбрали, вы точно найдете что-нибудь интересное в Мировой кухне Гордона Рамзи.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 756,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Мировая кухня - купить книжку от Гордон Рамзи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Мировая кухня — купить книжку от Гордон Рамзи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

239

 

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Правила родителей" - бестселлер
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
Быстрые завтраки от Юлии Высоцкой
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
"Чувство вины" - национальный бестселлер от Александра Снегирёва
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни
Успешный мужчина - дело рук женщины
Гордон Рамзи. Лучшие меню
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика