«

»

Янв 24

Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья

1134

Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу.

В ней рассказывается о вкусовых и ароматических особенностях различных напитков, их сочетаемости и несочетаемости с теми или иными продуктами питания, кулинарными изысками.

Кроме того, в книге предложены рецепты закусок, которые способны подчеркнуть вкус приобретенного напитка, сделать его лучше и ярче.

Имея ее под рукой, вы всегда точно будете знать, чем дополнить свой стол во время праздника, чтобы удовлетворенными остались и вы, и ваши даже самые капризные гости.

Ваша цена:  575 ,00 руб
КУПИТЬ по ссылке
Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только - купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только – купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

113511361137

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
Фокус. Достижение приоритетных целей
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Подарочный комплект "Кулинарные фантазии": Восхитительные кексы + 6 форм для выпечки
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера
Джейми Оливер: Моя Италия
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Счастливые дни с Голым Поваром
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Кухня Джейми
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
"Поваренная книга Ottolenghi"
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких
Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика