«

»

Янв 24

Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья

1134

Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу.

В ней рассказывается о вкусовых и ароматических особенностях различных напитков, их сочетаемости и несочетаемости с теми или иными продуктами питания, кулинарными изысками.

Кроме того, в книге предложены рецепты закусок, которые способны подчеркнуть вкус приобретенного напитка, сделать его лучше и ярче.

Имея ее под рукой, вы всегда точно будете знать, чем дополнить свой стол во время праздника, чтобы удовлетворенными остались и вы, и ваши даже самые капризные гости.

Ваша цена:  575 ,00 руб
КУПИТЬ по ссылке
Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только - купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только — купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

113511361137

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
Большая энциклопедия мультиварки
7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Успешный мужчина - дело рук женщины
Что читать в июне: "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
"Правила родителей" - бестселлер
Дольче Вита для двоих
Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких
Кухня Джейми
Библиотека сетевика: книги для консультантов сетевого бизнеса
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика