«

»

Янв 24

Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья

1134

Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу.

В ней рассказывается о вкусовых и ароматических особенностях различных напитков, их сочетаемости и несочетаемости с теми или иными продуктами питания, кулинарными изысками.

Кроме того, в книге предложены рецепты закусок, которые способны подчеркнуть вкус приобретенного напитка, сделать его лучше и ярче.

Имея ее под рукой, вы всегда точно будете знать, чем дополнить свой стол во время праздника, чтобы удовлетворенными остались и вы, и ваши даже самые капризные гости.

Ваша цена:  575 ,00 руб
КУПИТЬ по ссылке
Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только - купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только — купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

113511361137

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
Большая энциклопедия мультиварки
Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых Вы не пожалеете
Суши (книга рецептов + набор для суши)
Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь
Обеды за 30 минут от Джейми
Библиотека сетевика: книги для консультантов сетевого бизнеса
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола (подарочное издание)
Что читать в июне: "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации
"Поваренная книга Ottolenghi"
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика