«

»

Янв 24

Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья

1134

Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу.

В ней рассказывается о вкусовых и ароматических особенностях различных напитков, их сочетаемости и несочетаемости с теми или иными продуктами питания, кулинарными изысками.

Кроме того, в книге предложены рецепты закусок, которые способны подчеркнуть вкус приобретенного напитка, сделать его лучше и ярче.

Имея ее под рукой, вы всегда точно будете знать, чем дополнить свой стол во время праздника, чтобы удовлетворенными остались и вы, и ваши даже самые капризные гости.

Ваша цена:  575 ,00 руб
КУПИТЬ по ссылке
Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только - купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Рецепты хорошего застолья. Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только — купить от В. Ю. Пряхин в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

113511361137

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Джейми Оливер: Моя Италия
Библиотека сетевика: книги для консультантов сетевого бизнеса
Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких
Быстрые завтраки от Юлии Высоцкой
Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств
Обеды за 30 минут от Джейми
Фокус. Достижение приоритетных целей
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Француженки не спят в одиночестве или Секреты французского шарма
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
Камасутра для оратора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика