«

»

Окт 24

«Мангал»: Автор: Сталик Ханкишиев

437

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года.

Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке — первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни — мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.

«Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство — первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.

Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном — о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга… написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.
Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли — самому интересному, что только может быть в этой жизни.»

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 799,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга Мангал - купить книжку мангал от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Мангал — купить книжку мангал от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

438439

 

440441

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Джейми Оливер: Моя Италия
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Готовим просто и вкусно". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь
Француженки не спят в одиночестве или Секреты французского шарма
"Правила родителей" - бестселлер
Сталик Ханкишиев: "Казан. Кулинарный самоучитель"
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Что читать в июле: Почему Вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика