«

»

Окт 24

«Готовим с сыром». Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы «Спросите повара»

466

Сыр был и остается достаточно дорогим продуктом, так что дом, где в изобилии есть сыр, может считаться полной чашей.

Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Существуют страны, жители которых считают сыр основным источником здоровья нации. Культура применения и употребления сыра настолько развита в некоторых странах Запада, что можно только удивляться столь большой любви и уважению к сыру. Еще знаменитый Гиппократ в своем сборнике «О диете» писал: «Сыр силен, горячит, питателен… Силен — потому что очень близко стоит к порождению; питателен — потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит — потому что жирен…» 

Сыр — продукт живой. Он, подобно человеку, рождается, зреет, стареет и умирает. В сырном сообществе существуют свои патриархи, аристократы и простолюдины. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи. 

Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 396,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Готовим с сыром - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Готовим с сыром — купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

467

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Стильный гардероб за 5 минут своими руками
Быстрые завтраки от Юлии Высоцкой
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
"Мангал": Автор: Сталик Ханкишиев
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
"Готовим со специями". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Раскошный подарочный набор "Чайная гармония". Узнайте о чае всё!
Сталик Ханкишиев: "Казан. Кулинарный самоучитель"
Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика