«

»

Окт 24

В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)

427

КНИГА 1. Кулинарный словарь

«Кулинарный словарь», составленный В.В.Похлебкиным — одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров,

дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецепты приготовления оригинальных блюд.

КНИГА 2. Поваренное искусство и поварские приклады

В книгу известного автора — кулинара В.В.Похлебкина «Поваренное искусство и поварские приклады» вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться — это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться — это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.

КНИГА 3. История важнейших пищевых продуктов

Историческая кулинария — жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? 
Книга В.В.Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествиe в историю самых популярных в нашей стране напитков — чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания «русский чай» и «русская водка». Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России — настоящая русская водка?

КНИГА 4. Из истории русской кулинарной культуры

Необычный подход к русской классической литературе — через кухню — демонстрирует в книге «Из истории русской кулинарной культуры» известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.

КНИГА 5. Национальные кухни наших народов

Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

КНИГА 6. Моя кухня и мое меню

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена:  2 162,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг) - купить в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг) — купить в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

428

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Сказать жизни "ДА"" - книга бестселлер. Автор Виктор Франкл
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Успешный мужчина - дело рук женщины
Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Камасутра для оратора
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Быстро и просто: Наглядные кулинарные рецепты с фотографиями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика