«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

248

Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами,

яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 554,80 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Паста. Ризотто. Аперитивы - купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. Ризотто. Аперитивы — купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

249

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
"Сказать жизни "ДА"" - книга бестселлер. Автор Виктор Франкл
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Счастливые дни с Голым Поваром
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Радислав Гандапас: К выступлению готов! Презентационный конструктор
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев
Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Быстро и просто: Наглядные кулинарные рецепты с фотографиями
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика