«

»

Окт 17

“Поваренная книга Ottolenghi”

243

“Поваренная книга Ottolenghi” вышла в свет по просьбам общественности. Мы просто не смогли отказать нашим клиентам.

А в результате, создавая ее, получали наслаждение от каждой строчки. Нам понравилось придумывать рецепты для наших кулинарных курсов в Школе Еды и Вина Леит – некоторые мы включили в книгу. Идея поделиться нашими рецептами с поклонниками и новой аудиторией оказалась крайне привлекательной. Приоткрыть свои “секреты”, сломать коммуникационные барьеры, просто поговорить о еде… 
Для этой книги мы отобрали старые классические рецепты, современные хиты и некоторые специальные блюда. Какие-то в разных обличиях уже появлялись раньше в воскресном Guardian в колонке “Новое в вегетарианстве”. Все они представляют разные разделы меню Ottolenghi: хлеб, знаменитые салаты, горячие блюда из вечернего меню ресторана в Ислингтоне, кондитерские изделия, пирожные, холодные закуски из рыбы и мяса. Все они типичны для Ottolenghi – яркие, дерзкие и простые.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 882,60 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Поваренная книга Ottolenghi - купить книжку поваренная книга ottolenghi от Йотам Оттоленги, Сами Тамими в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Поваренная книга Ottolenghi – купить книжку поваренная книга ottolenghi от Йотам Оттоленги, Сами Тамими в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

244

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть
"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Домашняя кухня с травами и специями
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
Иллюстрированный Уголовный кодекс Российской Федерации
Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
"Чувство вины" - национальный бестселлер от Александра Снегирёва
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика