«

»

Окт 21

Новейшая модель антицеллюлитного массажера “Body Shaper” с ИК прогревом, 4 в 1.

367

Новейшая модель антицеллюлитного массажера “Body Shaper” для тела с 4 насадками и ИК прогревом. Расслабляющий и тонизирующий массаж, антицеллюлитный массаж, повышение тургора кожи тела и ее внешнего вида. 

Массаж – один из древнейших способов заботы о здоровье. Он избавляет от боли, расслабляет мышцы, улучшает самочувствие. Совершенствование видов и способов массажа позволило в наш век высокоразвитой науки и техники, создавать массажные аппараты, не уступающие традиционным видам массажа. 

Антицеллюлитный массажер для тела “Body Shaper” позволяет легко, без посторонней помощи провести сеанс первоклассного массажа у себя дома. 

Массажер Gezatone “Body Shaper” – эффективное средство для массажа мышц тела, рук и ног. Это способствует их расслаблению, снимает накопленную усталость, возвращает бодрость и хорошее самочувствие.

Массажер Gezatone “Body Shaper”, оказывая массажное воздействие на ткани, улучшает кровообращение и лимфоотток, активизирует обменные процессы, способствует сжиганию подкожного жира, укреплению мышц. Под влиянием массажа повышается работоспособность мышц, уменьшается мышечная атрофия и гетеротрофия, нормализуется мышечный тонус, ускоряется восстановление при физической усталости. 

Одной из основных причин возникновения целлюлита является нарушение обмена веществ в тканях и возникновение отечности. Массаж улучшает кровообращение в тканях и их питание, способствует оттоку лимфы и венозной крови, тем самым способствуя уменьшению проявления целлюлита. 

Антицеллюлитный массажер Gezatone “Body Shaper” состоит из корпуса и четырех сменных насадок с различной формой массажной поверхности. Дополнительная насадка с эластичной тканевой мембраной, закрывающая поверхность массажных насадок позволяет проводить более мягкий и комфортный вариант массажа. 

Внутри корпуса расположен электродвигатель, частоту вращения которого можно плавно изменять в широких пределах с помощью встроенного электронного регулятора оборотов. Вращение электродвигателя преобразуется в возвратно-поступательное движение насадок за счет установленной на валу эксцентриковой муфты, служащей также для крепления массажных насадок. С торца аппарата за защитным фильтром (вокруг эксцентриковой муфты с насадками) расположены четыре инфракрасных нагревателя. 

Массажные насадки “Шариковая” и “роликовая” помогают избавиться от эффекта “апельсиновой корки” и способствуют сжиганию подкожного жира.

Массажная насадка “Пальчиковая” и насадка “Волна” улучшают контуры тела, расслабляют мышцы и снимают стресс. Дополнительная насадка с эластичной тканевой мембраной позволяет проводить более мягкий и комфортный вариант массажа. Функция инфракрасного прогрева улучшает кровообращение, снимает усталость и боль в мышцах и улучшает общее состояние кожи. 

Рекомендуемыми зонами воздействия являются плечи и задняя поверхность шеи, спина, руки и ноги (бедра, икры и ступни). Аппарат также можно использовать для массажа всего тела, кроме областей, оговоренных в разделе “Противопоказания”. 

Основные зоны применения антицеллюлитного массажера “Body Shaper”: 

  • Общий восстанавливающий массаж,
  • Массаж спины,
  • Массаж внутренней стороны бедра,
  • Массаж бедер и ягодиц,
  • Разогревающий и расслабляющий массаж до и после занятий спортом. 

    Противопоказания. 

  • Онкологические заболевания.
  • Тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Острые воспалительные процессы.
  • Нарушение целостности кожи (царапины, ссадины, экземы), раны, острые периоды травмы, дерматит в период обострения, присутствие имплантатов в тканях в зоне воздействия.
  • Гиперчувсвительность кожи.
  • Состояние беременности.
  • Нельзя проводить воздействие на области с варикозным расширением вен, тромбофлебитом, области проекции щитовидной железы и крупных лимфатических узлов.
  • Нельзя оказывать воздействие на голову, позвоночник, кости, суставы, боковые и переднюю части шеи, область гениталий, грудь (для женщин).
  • При обострении какого-либо тяжелого хронического заболевания рекомендуется временно воздержаться от проведения вибромассажа.
  • Лицам, страдающим гипертонией, неврологическими и ортопедическими заболеваниями, следует предварительно проконсультироваться с лечащим врачом. 

    Комплектация: инструкция по эксплуатации на русском языке, массажер, 5 сменных насадок, сумочка для хранения.

Характеристики:

  • Размер массажера: 15 см х 12 см х 10 см.
  • Диаметр насадки: 7,5 см.
  • Длина сетевого провода: 295 см.
  • Размер косметички: 24 см х 17 см х 12,5 см.
  • Материал массажера: пластик.
  • Производитель: Франция.
  • Артикул: 1301066.

Гарантия 1 год сервисного обслуживания.

Ваша цена:  3 400,00 руб.
КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке
Массажер для тела "Body Shaper" с ИК прогревом, 4 в 1 - купить по лучшей цене с доставкой от интернет магазина OZON.ru отзывы покупателей Массажер для тела “Body Shaper” с ИК прогревом, 4 в 1 – купить по лучшей цене с доставкой от интернет магазина OZON.ru отзывы покупателей

368

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Саше ароматическое "Фамм фаталь - Скарлетт О'Хара",Panpuri
Свеча ароматизированная "Чайная коллекция - Белый имбирь",Panpuri
Крем-мыло "Тайский жасмин", органическое,Panpuri
Органический увлажняющий антивозрастной бальзам для губ Инжир. 100% Natural, 95% Organic
Маска для лица "3D-лифтинг", увлажняющая и омолаживающая,Hadabisei Япония
Крем-мыло "Мята", органическое,Panpuri
Мочалка для антицеллюлитного массажа "Satico", Япония
Маска для кожи вокруг глаз, гидрогелевая с золотом и EGF, 90 шт.Petitfee,Корея
Свеча ароматизированная "Фамм фаталь - Ева", Panpuri
Свеча ароматизированная "Чайная коллекция - Утренняя матча",Panpuri
Свеча ароматизированная "Индокитай",Panpuri. Лемонграсс,бергамот,сандал,лаванда
Набор маникюрный "VITEK vt 2204" гарантирует получение превосходного результата
Масло эфирное "Медитация": сандал, лемонграсс, герань
Свеча ароматизированная "Фамм фаталь - Идзумо-но Окуни", Panpuri
Функциональный прибор по уходу за кожей лица
Набор для маникюра и педикюра "Gezatone", с сенсорным управлением
Щетка для тонизирующего массажа тела. Marna,Япония
Саше ароматическое "Фамм фаталь - идзумо-но окуни", Panpuri
Крем-мыло "Дикий лайм и имбирь", органическое, Panpuri
Набор эфирных масел "Банное приданое № 10" для бани и сауны, на деревянной полочке
Уникальный набор натуральных эфирных масел "Ароматы Мира.Север", 14 шт + натуральное мыло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика