«

»

Окт 17

Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая

245

Книга “Выпечка” полностью разрушает миф о том, что печь самим – тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи.

Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. 
Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца “Маргарита”, и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 247,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Выпечка сладкая и несладкая - купить книжку выпечка сладкая и несладкая от Мишель Ру в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Выпечка сладкая и несладкая – купить книжку выпечка сладкая и несладкая от Мишель Ру в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

246

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
"Сказать жизни "ДА"" - книга бестселлер. Автор Виктор Франкл
7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Для всех, кто готов меняться к лучшему, комплект из 5 книг "Осуществление желаний"
Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
"Готовим со специями". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика