«

»

Окт 17

Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая

245

Книга «Выпечка» полностью разрушает миф о том, что печь самим — тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи.

Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. 
Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца «Маргарита», и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 247,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Выпечка сладкая и несладкая - купить книжку выпечка сладкая и несладкая от Мишель Ру в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Выпечка сладкая и несладкая — купить книжку выпечка сладкая и несладкая от Мишель Ру в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

246

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Раскошный подарочный набор "Чайная гармония". Узнайте о чае всё!
"Как влюбить в себя любого": Практическое руководство
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
Радислав Гандапас: К выступлению готов! Презентационный конструктор
Счастливые дни с Голым Поваром
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
"Готовим с сыром". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Француженки не спят в одиночестве или Секреты французского шарма
"Мангал": Автор: Сталик Ханкишиев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика