«

»

Окт 24

“Казан, баран и дастархан”, Сталик Ханкишиев

449

Если первая книга Сталика Ханкишиева была “книгой риса”, то вторая – настоящая “энциклопедия мяса”.

Точнее, речь о баранине – важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего – самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще – немного интуиции и свободная фантазия. 
И потому самое главное в этой книге – даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 199,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга Казан, баран и дастархан - купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Казан, баран и дастархан – купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

450

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Фокус. Достижение приоритетных целей
Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!
Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых Вы не пожалеете
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев
"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Джейми Оливер: Моя Италия
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Что читать в июле: Почему Вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!
Для всех, кто готов меняться к лучшему, комплект из 5 книг "Осуществление желаний"
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика