«

»

Окт 24

“Казан, баран и дастархан”, Сталик Ханкишиев

449

Если первая книга Сталика Ханкишиева была “книгой риса”, то вторая – настоящая “энциклопедия мяса”.

Точнее, речь о баранине – важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего – самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще – немного интуиции и свободная фантазия. 
И потому самое главное в этой книге – даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 199,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга Казан, баран и дастархан - купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Казан, баран и дастархан – купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

450

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола (подарочное издание)
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев
Кухня Джейми
Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция
"Готовим с сыром". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Счастливые дни с Голым Поваром
Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
Домашняя кухня с травами и специями
Восточный пир с Хакимом Ганиевым: "Шашлыки". Самая большая книга шашлыков со всего мира
Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть
Быстро и просто: Наглядные кулинарные рецепты с фотографиями
"Готовим со специями". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика