«

»

Окт 24

“Казан, баран и дастархан”, Сталик Ханкишиев

449

Если первая книга Сталика Ханкишиева была “книгой риса”, то вторая – настоящая “энциклопедия мяса”.

Точнее, речь о баранине – важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего – самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще – немного интуиции и свободная фантазия. 
И потому самое главное в этой книге – даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 199,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга Казан, баран и дастархан - купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Казан, баран и дастархан – купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

450

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
7 мотивирующих книг, которые помогут обновиться и завести полезные привычки
Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых Вы не пожалеете
Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"
"Мангал": Автор: Сталик Ханкишиев
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
"Готовим с сыром". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Радислав Гандапас: К выступлению готов! Презентационный конструктор
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
Джейми Оливер: Моя Италия
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика