«

»

Окт 24

«Казан, баран и дастархан», Сталик Ханкишиев

449

Если первая книга Сталика Ханкишиева была «книгой риса», то вторая — настоящая «энциклопедия мяса».

Точнее, речь о баранине — важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего — самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще — немного интуиции и свободная фантазия. 
И потому самое главное в этой книге — даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 1 199,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга Казан, баран и дастархан - купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Казан, баран и дастархан — купить книжку от Сталик Ханкишиев в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

450

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Блюда из мяса. Большая энциклопедия
7 мотивирующих книг, которые помогут обновиться и завести полезные привычки
Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
"Правила родителей" - бестселлер
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
Сталик Ханкишиев: "Казан. Кулинарный самоучитель"
Суши (книга рецептов + набор для суши)
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Быстро и просто: Наглядные кулинарные рецепты с фотографиями
Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Иллюстрированный Уголовный кодекс Российской Федерации
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
Что читать в июне: "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика