«

»

Окт 24

«Готовим с сыром». Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы «Спросите повара»

466

Сыр был и остается достаточно дорогим продуктом, так что дом, где в изобилии есть сыр, может считаться полной чашей.

Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Существуют страны, жители которых считают сыр основным источником здоровья нации. Культура применения и употребления сыра настолько развита в некоторых странах Запада, что можно только удивляться столь большой любви и уважению к сыру. Еще знаменитый Гиппократ в своем сборнике «О диете» писал: «Сыр силен, горячит, питателен… Силен — потому что очень близко стоит к порождению; питателен — потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит — потому что жирен…» 

Сыр — продукт живой. Он, подобно человеку, рождается, зреет, стареет и умирает. В сырном сообществе существуют свои патриархи, аристократы и простолюдины. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи. 

Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 396,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Готовим с сыром - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Готовим с сыром — купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

467

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Раскошный подарочный набор "Чайная гармония". Узнайте о чае всё!
Обеды за 30 минут от Джейми
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
Гордон Рамзи. Лучшие меню
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Кухня Джейми
"Сказать жизни "ДА"" - книга бестселлер. Автор Виктор Франкл
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
"Как влюбить в себя любого": Практическое руководство
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
Домашняя кухня с травами и специями
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика