«

»

Окт 24

“Готовим с сыром”. Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы “Спросите повара”

466

Сыр был и остается достаточно дорогим продуктом, так что дом, где в изобилии есть сыр, может считаться полной чашей.

Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Существуют страны, жители которых считают сыр основным источником здоровья нации. Культура применения и употребления сыра настолько развита в некоторых странах Запада, что можно только удивляться столь большой любви и уважению к сыру. Еще знаменитый Гиппократ в своем сборнике “О диете” писал: “Сыр силен, горячит, питателен… Силен – потому что очень близко стоит к порождению; питателен – потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит – потому что жирен…” 

Сыр – продукт живой. Он, подобно человеку, рождается, зреет, стареет и умирает. В сырном сообществе существуют свои патриархи, аристократы и простолюдины. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи. 

Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 396,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Готовим с сыром - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Готовим с сыром – купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

467

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола (подарочное издание)
Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Успешный мужчина - дело рук женщины
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
Подарочный комплект "Кулинарные фантазии": Восхитительные кексы + 6 форм для выпечки
Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть
Дольче Вита для двоих
Быстро и просто: Наглядные кулинарные рецепты с фотографиями
Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
"Готовим со специями". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика