«

»

Окт 24

“Готовим с сыром”. Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы “Спросите повара”

466

Сыр был и остается достаточно дорогим продуктом, так что дом, где в изобилии есть сыр, может считаться полной чашей.

Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Существуют страны, жители которых считают сыр основным источником здоровья нации. Культура применения и употребления сыра настолько развита в некоторых странах Запада, что можно только удивляться столь большой любви и уважению к сыру. Еще знаменитый Гиппократ в своем сборнике “О диете” писал: “Сыр силен, горячит, питателен… Силен – потому что очень близко стоит к порождению; питателен – потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит – потому что жирен…” 

Сыр – продукт живой. Он, подобно человеку, рождается, зреет, стареет и умирает. В сырном сообществе существуют свои патриархи, аристократы и простолюдины. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи. 

Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 396,00 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Готовим с сыром - купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене Книга Готовим с сыром – купить в книжном интернет магазине OZON.ru по выгодной цене

467

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Сказать жизни "ДА"" - книга бестселлер. Автор Виктор Франкл
Кухня Джейми
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Джейми Оливер: Моя Италия
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Дольче Вита для двоих
Для всех, кто готов меняться к лучшему, комплект из 5 книг "Осуществление желаний"
"Поваренная книга Ottolenghi"
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Суши (книга рецептов + набор для суши)
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Иллюстрированная Конституция Российской Федерации
"Готовим просто и вкусно". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика