«

»

Окт 24

В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)

427

КНИГА 1. Кулинарный словарь

“Кулинарный словарь”, составленный В.В.Похлебкиным – одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров,

дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецепты приготовления оригинальных блюд.

КНИГА 2. Поваренное искусство и поварские приклады

В книгу известного автора – кулинара В.В.Похлебкина “Поваренное искусство и поварские приклады” вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться – это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться – это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.

КНИГА 3. История важнейших пищевых продуктов

Историческая кулинария – жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? 
Книга В.В.Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествиe в историю самых популярных в нашей стране напитков – чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания “русский чай” и “русская водка”. Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России – настоящая русская водка?

КНИГА 4. Из истории русской кулинарной культуры

Необычный подход к русской классической литературе – через кухню – демонстрирует в книге “Из истории русской кулинарной культуры” известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.

КНИГА 5. Национальные кухни наших народов

Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

КНИГА 6. Моя кухня и мое меню

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена:  2 162,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг) - купить в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг) – купить в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

428

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
Правила эффективного лидерства
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
Кухня Джейми
Что читать в июне: "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Быстрые завтраки от Юлии Высоцкой
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Счастливые дни с Голым Поваром
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика