«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

248

Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами,

яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 554,80 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Паста. Ризотто. Аперитивы - купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. Ризотто. Аперитивы — купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

249

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Кухня Джейми
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
Мишель Ру: Сладкие и несладкие соусы
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
"Поваренная книга Ottolenghi"
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола (подарочное издание)
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
Фокус. Достижение приоритетных целей
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Суши (книга рецептов + набор для суши)
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
Домашняя кухня с травами и специями
Заповеди успеха, богатства, энергии, здоровья и лидерства от Ицхака Пинтосевича
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика