«

»

Окт 17

«Поваренная книга Ottolenghi»

243

«Поваренная книга Ottolenghi» вышла в свет по просьбам общественности. Мы просто не смогли отказать нашим клиентам.

А в результате, создавая ее, получали наслаждение от каждой строчки. Нам понравилось придумывать рецепты для наших кулинарных курсов в Школе Еды и Вина Леит — некоторые мы включили в книгу. Идея поделиться нашими рецептами с поклонниками и новой аудиторией оказалась крайне привлекательной. Приоткрыть свои «секреты», сломать коммуникационные барьеры, просто поговорить о еде… 
Для этой книги мы отобрали старые классические рецепты, современные хиты и некоторые специальные блюда. Какие-то в разных обличиях уже появлялись раньше в воскресном Guardian в колонке «Новое в вегетарианстве». Все они представляют разные разделы меню Ottolenghi: хлеб, знаменитые салаты, горячие блюда из вечернего меню ресторана в Ислингтоне, кондитерские изделия, пирожные, холодные закуски из рыбы и мяса. Все они типичны для Ottolenghi — яркие, дерзкие и простые.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 882,60 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Поваренная книга Ottolenghi - купить книжку поваренная книга ottolenghi от Йотам Оттоленги, Сами Тамими в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Поваренная книга Ottolenghi — купить книжку поваренная книга ottolenghi от Йотам Оттоленги, Сами Тамими в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

244

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Джейми Оливер: Моя Италия
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
"Чувство вины" - национальный бестселлер от Александра Снегирёва
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
"Готовим с сыром". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Восточный пир с Хакимом Ганиевым: "Шашлыки". Самая большая книга шашлыков со всего мира
Кулинария: "Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов"
Домашняя кухня с травами и специями
"Правила родителей" - бестселлер
Сталик Ханкишиев: "Казан. Кулинарный самоучитель"
Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Что читать в июне: "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика