«

»

Май 08

Мобильные приложения, позволяющие совершать скрытые действия

193

Программы для смартфонов, которые смело можно назвать шпионскими. Записать разговор, не касаясь мобильного телефона, или сфотографировать кого-нибудь без его ведома — все это можно реализовать с помощью специальных мобильных приложений.

Следующие  5 программ для смартфонов на iOS и Android наиболее интересные:

программы для смартфона

• WebOfCam. Бесплатно. iOS и Android

• Шпион Рекордер. Бесплатно. iOS и Android

• Top Spy Lite (Top Шпион). Бесплатно. Полная версия стоит 33 руб/$0.9. iOS

• Скрытая камера. Бесплатно. iOS

• SECuRET SpyCam. Бесплатно. Полная версия стоит 148 руб/$4.1. Android.

WebOfCam

Приложение WebOfCam позволяет вести видеонаблюдение с помощью мобильного телефона. Правда, для этого вам понадобится два смартфона (здесь не имеет значения, работают они на iOS или Android). Смысл работы этой программы в том, чтобы на одном телефоне видеть то, что снимает другой.

Сначала скачиваем приложение и запускаем его на двух устройствах одновременно. На одном из смартфонов выбираем функцию «Камера» — этот телефон будет снимать видео. Его оставляем на месте съемки, направив камеру в нужную сторону. 

программы для смартфонаВ приложении WebOfCam выбираем задачу для смартфона — снимать или перехватывать видео с другого телефона.

На втором смартфоне выбираем функцию «Вьювер» (Наблюдатель). Оба телефона должны быть подключены к одной сети Wi-Fi. Только в этом случае смартфон-вьювер «увидит» смартфон-камеру и сможет к ней подключиться.

Видео с первого смартфона можно увидеть не только на другом телефоне, но и на компьютере или ноутбуке. Достаточно в интернет-браузере ввести адрес, указанный в приложении. При этом откроется страничка WebOfCam, где экран с видео можно увеличить или повернуть на 90 градусов.

С помощью WebOfCam видео со смартфона можно в режиме онлайн смотреть на компьютереС помощью WebOfCam видео со смартфона можно в режиме онлайн смотреть на компьютере

Кстати, на телефоне-камере в приложении WebOfCam есть кнопка «Пустой экран». При нажатии на нее экран смартфона становится черным, как будто телефон и не включен. Это дополнительная возможность шифровки.

Итого, приложение WebOfCam можно использовать, к примеру, для наблюдения за мужем в соседней комнате, в качестве видео-няни или средства слежки за котом, если тот повадился воровать еду со стола. Ситуаций можно придумать множество. Главное — теперь вы знаете об инструменте онлайн-видеонаблюдения!

Минусы приложения WebOfCam — отсутствие звука (да, к сожалению, вы не услышите, о чем говорит ваш молодой человек в другой комнате) и невозможность сохранить транслируемое видео. Но и без этого программка сохраняет свою привлекательность. Она может пригодиться и для любительниц пошутить. Представьте, вы находитесь в одной части дома или квартиры и можете при этом описать другому человеку в этом же здании его действия!

«Шпион Рекордер»

Это приложение тайно записывает разговоры. Программа распознает звук и начинает запись, которая прекращается, если звуки исчезают. Сначала заходим в настройки. Следует указать, какое максимальное количество записей нужно сделать. Можно установить эту настройку и на бесконечную величину — тогда запись будет длиться до тех пор, пока не кончится память на телефоне. Также нужно указать порог громкости, при котором будет начинаться запись.

Все треки хранятся в специальном архиве программы «Шпион Рекордер». Там записи можно прослушивать, переименовывать и удалять.

Меню, настройки и архив приложения «Шпион Рекордер»Меню, настройки и архив приложения «Шпион Рекордер»

Так что, если хотите записать с кем-то разговор, включите приложение заранее. Как только разговор начнется, программа сама станет его записывать.

Top Spy Lite и «Скрытая камера»

Эти приложения очень похожи. Основная задача, которую они решают, — незаметная фото- и видеосъемки.

Меню Top Spy Lite очень простое. После запуска приложение сразу напоминает, что телефон должен быть переведен в беззвучный режим (иначе всю вашу секретность при съемке испортит звук затвора). Перед вами четыре кнопки меню. Выберите, какая камера должна быть включена — задняя или передняя. Сразу после нажатия одной из кнопок экран телефона гаснет, как будто он выключен. На самом деле камера работает и, чтобы сделать снимок, нужно дважды щелкнуть пальцем по любому месту экрана. В приложении Top Spy Lite доступна только фотосъемка, для съемки видео придется покупать полную версию программы. Увидев темный экран, можно не догадаться, что телефон включен, и тем более, что работает камера.

Приложение «Скрытая камера» также позволяет снимать людей так, чтобы они не догадались об этом. В этой программе есть несколько камуфляжных экранов. Это картинки, которые будут отображаться на экране смартфона, когда ведется тайная съемка. Помимо черного фона с изображением батареи (этот экран очень похож на черный экран из программы Top Spy Lite), приложение предлагает воспользоваться изображениями фоторедактора или интернет-браузера. Со стороны вы как будто сидите в Интернете или редактируете фото, а на самом деле фотографируете! Экран с батареей бесплатен, а вот другие камуфляжные фоны надо покупать, и стоят они 33 рубля.

Настройки (слева) и бесплатный камуфляжный экран (справа) в приложении «Скрытая камера»Настройки (слева) и бесплатный камуфляжный экран (справа) в приложении «Скрытая камера»

Top Spy Lite и «Скрытая камера» работают на системе iOS. Аналогом этих программ на Android можно назвать SECuRET SpyCam. Правда, это приложение полностью на английском языке.

SECuRET SpyCam

У приложения SECuRET SpyCam есть одно достоинство перед перечисленными ранее аналогами. Программа способна реагировать на движение. Это означает, что камера вашего смартфона будет автоматически делать фотоснимки или записывать видео, если в поле объектива будет замечено движение. Видеосъемка будет вестись до тех пор, пока движение не прекратится.

SECuRET SpyCam распознает движение в кадре и обозначает его разноцветными линиями
SECuRET SpyCam распознает движение в кадре и обозначает его разноцветными линиями

SECuRET SpyCam сохраняет фото, видео и может отправить эти файлы на электронную почту. Стоит отметить, что неполная бесплатная версия программы делает только черно-белые фотографии и не снимает видео. Хотите больше возможностей? Тогда будете вынуждены заплатить за полную версию SECuRET SpyCam.

первоисточник http://lady.mail.ru

источник

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Стили бижутерии
Навести порядок в гардеробе: советы стилиста
Камень сердолик – история и свойства
Классические игры для вечеринок
Камень Рубин: Описание. Свойства. Способы определения подлинности
Ароматерапия: Применение эфирных масел
Какие подарки нежелательно дарить, более того- нельзя!
Эфирные масла на все случаи жизни: советы по применению
Янтарь - камень здоровья, счастья и солнца
Топ самых дорогих ювелирных изделий в мире
Советы по уходу за ювелирными украшениями и бижутерией
Амбра: парфюмерный феромон
Что могут рассказать о нас наши украшения
Что подарить на свадьбу. Что подарить на годовщину свадьбы
Подарки от любимого мужчины: о чём они говорят
Дизайн интерьера в стиле "хай-тек"
САШЕ ароматическое: рецепты и советы
Маски для роста волос: рецепты
Мыловарение в домашних условиях и 7 причин варить мыло
Подарки: что и как дарить
Только зная правила ношения бижутерии, Вы создадите по-настоящему стильный образ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика