«

»

Окт 07

Джейми Оливер: Моя Италия

52

Джейми Оливер предпринял путешествие через всю Италию — чтобы понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в приготовлении.

Он переезжал из города в город, из деревни в деревню. В общем, Джейми учился готовить по-итальянски. 
Книга «Моя Италия» вышла по завершении этого путешествия. 
Более 120 новых рецептов различных блюд, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу. 
Книга построена на манер меню итальянской траттории. Она содержит традиционные рецепты блюд от настоящих мастеров — простых итальянцев. Блюда, описанные в книге, несколько не похожи на те, которые принято причислять к итальянской кухне. Это и интересно. 
Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, мы встречаемся с местными рыбаками, пекарями и, конечно же, с легендарными итальянскими mammas, теми, кто из поколения в поколение сохраняет традиции искусства приготовления настоящей пищи. 
Эта книга — не просто рецепты. Она — своеобразный дневник. Читая ее, вы почувствуете аромат описываемых блюд и проникнитесь уважением к людям, живущим в этой красивой стране. 
Настоящие домашние блюда, приготовленные со всей искренней любовью, покажут вам настоящую Италию. Весьма вероятно, вы никогда не захотите ее покидать!

Страниц  320 стр.
 Формат  195×255
Твердый переплет, суперобложка
Цветные иллюстрации
53
Гарантия низкой цены: 

Мы постарались сделать цену на этот товар максимально низкой. Мы снизим ее еще для вас, если вы найдете этот товар дешевле и скажете нам об этом!

Ваша цена: 1 271,10 руб.

КУПИТЬ и отзывы по ссылке

Книга Моя Италия - от Джейми Оливер КУПИТЬ в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Моя Италия — от Джейми Оливер КУПИТЬ в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Счастливые дни с Голым Поваром
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Умный портфель первоклассника (комплект учебных пособий и канцелярских принадлежностей)
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Что читать в мае: "Дао жизни" - мастер класс от Ирины Хакамады
Что читать в июне: Мотивация от Маршалла Голдсмит
Библиотека сетевика: книги для консультантов сетевого бизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика