«

»

Окт 24

В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)

427

КНИГА 1. Кулинарный словарь

«Кулинарный словарь», составленный В.В.Похлебкиным — одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров,

дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецепты приготовления оригинальных блюд.

КНИГА 2. Поваренное искусство и поварские приклады

В книгу известного автора — кулинара В.В.Похлебкина «Поваренное искусство и поварские приклады» вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться — это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться — это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.

КНИГА 3. История важнейших пищевых продуктов

Историческая кулинария — жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? 
Книга В.В.Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествиe в историю самых популярных в нашей стране напитков — чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания «русский чай» и «русская водка». Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России — настоящая русская водка?

КНИГА 4. Из истории русской кулинарной культуры

Необычный подход к русской классической литературе — через кухню — демонстрирует в книге «Из истории русской кулинарной культуры» известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.

КНИГА 5. Национальные кухни наших народов

Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

КНИГА 6. Моя кухня и мое меню

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена:  2 162,00 руб.

КУПИТЬ и ОТЗЫВЫ по ссылке

Книга В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг) - купить в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг) — купить в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

428

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Гордон Рамзи. Лучшие меню
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни
Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола (подарочное издание)
Успешный мужчина - дело рук женщины
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Фокус. Достижение приоритетных целей
"Готовим просто и вкусно". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
Француженки не спят в одиночестве или Секреты французского шарма
Сталик Ханкишиев: "Казан. Кулинарный самоучитель"
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Радислав Гандапас: К выступлению готов! Презентационный конструктор
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Что читать в июне: "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика