«

»

Янв 29

Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: » 50 простых рецептов»

1147

Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой «50 простых рецептов». Каждая из книг имеет форму ,соответствующей каждому изданию. Книги будут отличным подарком для себя и близких.

Цена 504 рубля за каждую книгу. Купить по ссылкам.

Представлять серию начну с шоколада . Итак:

1147

Ах, шоколад! Темный, молочный, белый… С оттенками ванили, кофе или ликера; с земляникой, орехами и цукатами… Существует ли что-нибудь более приятное?
А восхитительное пралине, а тихое похрустывание воздушного риса? А что вы скажете о чувственности горячего шоколада, о роскоши карамели в шоколаде, о детской непосредственности шоколадных профитролей?
Неудивительно, что в Центральной Америке до прибытия Колумба шоколад применялся в ритуальных действах, окруженных аурой священной тайны.
Сначала шоколадом наслаждались только очень богатые люди. Однако скоро он стал популярен у кондитеров и постепенно проник во все слои общества.
Индейцы майя считали шоколад «пищей богов». И это неудивительно, ведь шоколад дарит радость, которая может осветить жизнь человека и наполнить ее смыслом.

Книга Шоколад. 50 простых рецептов - купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Шоколад. 50 простых рецептов — купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

11481149

 

1150

Книга Томаты. 50 простых рецептов - купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Томаты. 50 простых рецептов — купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

Помидор… красный, похожий на солнце, сочный, ароматный. Это, пожалуй, самый любимый овощ во всем мире. Его приятный вкус и аппетитный внешний вид практически никого не оставляют равнодушным. Помидор прибыл в Европу в XVI веке из Америки, где его называли «томатль». В Италии этот красный плод получил поэтическое название «помодоро» — золотое яблоко, а французы именовали его «помдамур» — яблоко любви. Долгое время томат считался декоративным растением, а его плоды — несъедобными и даже ядовитыми. Позже помидорам стали приписывать качества афродизиаков, алхимики даже применяли эти плоды в приготовлении магических снадобий, пользующихся популярностью у дам. В конце концов, помидоры стали ценить за необычный кисло-сладкий вкус и употреблять в пищу. В настоящее время помидоры используются в национальных кухнях самых разных стран.

11511152

1153

Книга Паста. 50 простых рецептов - купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. 50 простых рецептов — купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

История пасты неразрывно связана с Италией. Первые упоминания о пасте были зафиксированы еще во времена этрусков и древних римлян. В Средние века на острове Сицилия пасту впервые начали сушить на солнце. Информацию о приготовлении этого блюда можно встретить в письменных источниках эпохи Возрождения. В наше время в Италии на заводах в Лигурии и Неаполе продолжают экспериментировать со вкусом пасты, придумывают новые формы макаронных изделий, совершенствуют технологию производства.
История пасты в Италии тесно связана с историей семьи Барилла, основавшей самую популярную в Италии и за ее пределами компанию по производству пасты. Эта компания так и была названа «Барилла». В 1553 году Оливиус Барилла официально был признан «Мастером белого искусства» (мастером по приготовлению пасты) в городе Парма. Его опыт и секреты приготовления пасты передавались из поколения в поколение и дошли до Пьетро Бариллы, который в 1877 году открыл магазин по продаже хлеба и пасты. Это был первый кирпич в основании компании «Барилла», которая на сегодняшний день является мировым лидером по производству пасты и представляет итальянскую кухню более чем в ста странах мира.
Эта книга предлагает вашему вниманию основные традиционные рецепты пасты.

11541155

 

1156

Книга Яйца. 50 простых рецептов - купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Яйца. 50 простых рецептов — купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

Яйцо — шедевр природы! У него идеальная обтекаемая форма, нежный цвет (от натурального белого до светло-коричневого), приятная гладкая слегка пористая поверхность. А внутри яйца — кусочек солнца, окруженный белоснежным лунным коконом. Яйца — изысканная, хотя и довольно простая еда. Вкусно, питательно и недорого! Быстро готовятся и легко усваиваются!

11571158

 

1159

Книга Картофель. 50 простых рецептов - купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Картофель. 50 простых рецептов — купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

Картофель — это бриллиант в сокровищнице мировой кулинарии, несмотря на то, что этот корнеплод имеет неказистый внешний вид.
Картофель легко выращивать и обрабатывать. Рецептов блюд из картофеля неисчислимое множество. Картофель можно подавать в горячем или холодном виде, в мундире или очищенным, целиком или нарезанным на кусочки, с приправами или без. Его можно варить, запекать, жарить… Картофель вкусен сам по себе, а также он прекрасно сочетается с другими продуктами.

11601161

 

1162

Книга Тыква. 50 простых рецептов - купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Тыква. 50 простых рецептов — купить книгу от Мария Грация Вилла в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

Тыква не похожа ни на какой другой овощ. Часто ее называют волшебной. В легендах и преданиях народов, живущих как на Западе, так и на Востоке, тыква считалась символом воскрешения из мертвых. Возможно, именно поэтому она является главным атрибутом Хэллоуина — праздника, восходящего к древнему кельтскому ритуалу общения с духами. Рыжая тыквенная голова с хохочущим беззубым ртом, внутри которого часто можно увидеть горящую свечу, призвана отгонять злых духов.
Несмотря на свои магические свойства, тыква всегда оставалась полезным и вкусным продуктом питания. Блюда из нее просто готовятся и легко усваиваются. В тыкве содержится много полезных веществ, и при этом она остается диетическим низкокалорийным продуктом. Может быть, тыква действительно волшебная?

11631164

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом
Кухня Джейми
Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
"Мужчины на моей кушетке"- Реальные истории о любви,сексе,психотерапии
"Мангал": Автор: Сталик Ханкишиев
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев
Правила эффективного лидерства
"Готовим со специями". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
Раскошный подарочный набор "Чайная гармония". Узнайте о чае всё!
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть
Брайан Трейси: лучшие книги по саморазвитию
Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика