«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни

250

«Энциклопедия итальянской кухни» — это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи.

Валентино — один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 967,10 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Энциклопедия итальянской кухни - купить книжку энциклопедия итальянской кухни от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Энциклопедия итальянской кухни — купить книжку энциклопедия итальянской кухни от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

251

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Стильный гардероб за 5 минут своими руками
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
"Чувство вины" - национальный бестселлер от Александра Снегирёва
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Сам себе MBA. Самообразование на 100 %
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни
"Мангал": Автор: Сталик Ханкишиев
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
Фокус. Достижение приоритетных целей
"Книга о вкусной и здоровой пище". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Праздничный стол". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Кулинария: "Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я"
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Блюда из мяса. Большая энциклопедия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика