«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

248

Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами,

яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 554,80 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Паста. Ризотто. Аперитивы - купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. Ризотто. Аперитивы — купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

249

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Кухня Джейми
Джейми Оливер: Моя Италия
Дольче Вита для двоих
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Иллюстрированная Конституция Российской Федерации
Успешный мужчина - дело рук женщины
"Мультиварка": проверенные рецепты для мульварки
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова
"Большая кулинарная книга" от В.В.Похлебкина
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
"Готовим с сыром". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
Тайны создания, сохранения и увеличения личного богатства от Бодо Шефера
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика