«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

248

Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами,

яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 554,80 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Паста. Ризотто. Аперитивы - купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. Ризотто. Аперитивы — купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

249

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Обеды за 30 минут от Джейми
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни
Иллюстрированный Уголовный кодекс Российской Федерации
Иллюстрированная Конституция Российской Федерации
Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни
"Базар, казан и дастархан", Сталик Ханкишиев
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
"Греческая кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Готовим для детей". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Кавказская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Восточный пир с Хакимом Ганиевым: "Шашлыки". Самая большая книга шашлыков со всего мира
Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых Вы не пожалеете
Для всех, кто готов меняться к лучшему, комплект из 5 книг "Осуществление желаний"
Как стать успешным и богатым. Мастер класс от Наполеона Хилла
Лучший подарок ребёнку. Золотые сказки Пушкина, Перро, Киплинга, Чуковского
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
Библиотека сетевика: книги для консультантов сетевого бизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика