«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

248

Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами,

яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 554,80 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Паста. Ризотто. Аперитивы - купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. Ризотто. Аперитивы — купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

249

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Учебник-альбом по развитию речи для самых маленьких
Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара
Обеды за 30 минут от Джейми
Джейми Оливер: Моя Италия
Дольче Вита для двоих
Стильный гардероб за 5 минут своими руками
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
В. В. Похлебкин (комплект из 6 книг)
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
Большая энциклопедия мультиварки
"Азиатская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Блюда из домашних заготовок". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Восточный пир с Хакимом Ганиевым: "Шашлыки". Самая большая книга шашлыков со всего мира
"Захотела и смогла!": В 55 всё только начинается
Умный портфель первоклассника (комплект учебных пособий и канцелярских принадлежностей)
Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Блюда из мяса. Большая энциклопедия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика