«

»

Окт 17

Валентино Бонтемпи: Паста. Ризотто. Аперитивы

248

Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами,

яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Гарантия низкой цены: 

Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!

Ваша цена: 554,80 руб.

КУПИТЬ по ссылке

Книга Паста. Ризотто. Аперитивы - купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Паста. Ризотто. Аперитивы — купить книжку паста. ризотто. аперитивы от Валентино Бонтемпи в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

249

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Кухня Джейми
Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
Гордон Рамзи: Мировая кухня
Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Любовь и секс. Как мы ими занимаемся
Кради как художник.10 уроков творческого самовыражения
"Казан, баран и дастархан", Сталик Ханкишиев
"Итальянская кухня". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
"Лучшие авторские рецепты". Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы "Спросите повара"
Константин Ивлев и Юрий Рожков: Россия готовит дома
Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: " 50 простых рецептов"
Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых Вы не пожалеете
"Правила родителей" - бестселлер
Что читать в феврале: "На пределе. Неделя без жалости к себе"
Что читать в марте: "Думай и Богатей!" Наполеон Хилл
Блюда из мяса. Большая энциклопедия
Что читать в марте: Большая книга о смысле жизни и предназначении
Что читать в апреле: Барбара Шер - "мать" лайф-коучинга
"Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика